返信先: 副業トラブルを防ぐための心得

tantan
ゲスト

副業トラブルを防ぐためのおすすめは最初には少しずつ取引して、信頼できたら、すこしずつ増加し他方いいと思います。
また、パートナーと取引しているとき、お互いによくやり取りして、相手の人柄やレスポンスの返事や誠実なところを多少分かれると思います。特に長く取引しつつあり、相手の人柄を分かれると思います。
もちろん、ある人は自分の悪い面を深く隠して、よい面だけ人に表して、そんな人もいるかもしれない。
なので、慎重にやったほうがいい。

私のことは2015年から海外向けの輸入ビジネスをやっており、主に日本向けです。
取引先もほとんど日本人です。
私と取引しているお客様は本業しながら副業をしています。すごく成功になります。
副業と本業を両立できるコツは中国当地の信頼できるパートナーと提携することです。
中国当地にいるパートナーはお客様のご要望にてご協力いたします。
例えば、ネット出店したいなら、当地にいるパートナーが必ず必要だと思います。
そちらはできないことを当地にいるパートナーに任せて、商品仕入れ、工場との交渉、検品、日本への発送までのサービスを提供することができます。
もちろん、誠実で信頼できるパートナーは一番重要です。
私は大体10年くらい海外向けの輸入や買い付け、代行やOEMなどの経験があり、誠実で信頼できるパートナーです。
副業したい場合、ぜひ一度私と連絡してお願いします。
tanshuiying81@gmail.com
以上よろしくお願いします